ООО «Компания БиТ» предлагает Вам взаимовыгодное, долгосрочное, надежное сотрудничество по вопросам аренды и продажи опалубки для использования во всех областях монолитного строительства. Если у вас есть вопросы с применением современных, качественных и универсальных опалубочных систем – то мы с радостью поможем Вам в их решении.

Продажей опалубки на сегодняшний день занимаются множество фирм. Как не ошибиться и выбрать надежного партнера? Доверяйте компании, которая сотрудничает только с проверенными производителями. Монолитное строительство и его технологии сегодня развиваются семимильными шагами. Все больше приобретает популярность услуги приобретения опалубки и её продажа. Кирпичное и панельное строительство уверенно уступает монолитному. И это достаточно справедливо. Всё просто: монолитное возведение позволяет запросто увеличивать количество этажей в здании и увеличивает возможности перепланировок помещений. В свою очередь, стены монолитных зданий выглядят прочно и надежно, гарантированно выдерживая при этом нагрузку. Экономность всего процесса и его скорость сделали монолитное строительство безусловным лидером последних лет.

Продажа опалубки - это основной вид нашей деятельности. Так же хотим обратить ваше внимание на то, что ООО «Компания БиТ» оказывает весь спектр услуг для клиентов: производство, аренда и продажа. Приобретая опалубку у нашей компании, вы обретаете надежного партнера в нашем лице, гарантируя себе успех в сфере строительства.

Какие преимущества мы гарантируем нашим клиентам?

  1. ООО «Компания БиТ» предлагает всем клиентам только проверенную продукцию самого высокого качества;

  2. Наши специалисты оказывают консультации по выбору необходимой опалубки с учетом всех пожеланий и потребностей заказчика;

  3. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход, обеспечивая ему самые демократичные и приемлемые условия сотрудничества.

Доступные цены, качество и надежность опалубки — вот то, что нас характеризует самым лучшим образом!

ООО «ПОЛМИРА» — строительные леса и опалубка для монолитного строительства. ОГРН 1165050053409